info@crpp.ru

Известны имена победительниц конкурса красоты «Петербургская красавица 2018»
10 Декабря 2018
Известны имена победительниц конкурса красоты «Петербургская красавица 2018»
30 ноября во Дворце «Олимпия» в Санкт-Петербурге состоялось финальное шоу конкурса красоты «Петербургская Красавица 2018», которым завершился Фестиваль красоты и моды «Петербургские Красавицы», прошедший этой осенью при поддержке Правительства города уже во второй раз.

Генеральным партнером Фестиваля стала компания «Дом.ru» федеральный телеком-оператор, предоставляющий услуги скоростного Интернета, цифровое ТВ и телефонную связь для жителей Санкт-Петербурга и Ленинградской области.
В финале 18 красавиц от 18 до 30 лет (по 9 в каждой из 2 возрастных категорий) боролись не только за главную корону красоты, но и за титулы ПОСОЛ КРАСОТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА, которые дадут возможность победительницам принимать активное участие в жизни города и реализовывать свои социальные программы при помощи профильных комитетов.

После продолжительных дебатов жюри определило имена  победительниц. Ими стали:
Посол Красоты в возрастной категории от 18 до 23 лет - Елена Линкевич.
Посол Красоты в возрастной категории от 24 до 30 лет – Екатерина Заец.
Главный титул конкурса «ПЕТЕРБУРГСКАЯ КРАСАВИЦА 2018» жюри почти единогласно присудило Марине Карпуниной 

«С самого раннего детства, родители приучили меня к самостоятельности. Я все делала сама, даже если что-то не получалось, не бежала за помощью к маме. Эта самостоятельность воспитала мой внутренний мир, и я чувствую, что не похожа на своих сверстников. Смотрю по-другому на мир и на окружающих ее людей. Может, именно это помогает мне не сдаваться и не видеть преград перед своими целями", - говорит Марина. 

Мисс зрительских симпатий по итогам Интернет-голосования на сайте www.spbkrasavitsa.ru стала Елизавета Бабкина.

Елена Линкевич получила приглашение принять участие в следующем отборочном туре конкурса Мисс Россия 2019.

Победителем в номинации НОВОЕ ЛИЦО В ДИЗАЙНЕ стала неповторимая Виктория Флёр с коллекцией «Дыхание Парижа».

Жюри конкурса, которое состояло из представителей администрации Санкт-Петербурга, медийных лиц и представителей бизнеса, высоко оценило уровень подготовки участниц и профессионализм организаторов фестиваля. Кстати, в этом году судейская коллегия пестрела звездами: членами жюри стали популярные актеры Сергей Рост, Александр Тютрюмов и Андрей Носков.

Все финалистки получили от партнеров ценные призы и подарки. Самым оригинальным подарком стал сертификат от Роддома №2 Центрального района на ведение беременности с ранних сроков для той из финалисток, кто первая узнает о будущем малыше. А пока этот ценный подарок будет храниться в офисе оргкомитета конкурса.

Режиссер-постановщик всех показов и финального шоу Вера Гармашова сумела показать зрителям новый формат шоу. За полтора часа финальной программы зрители успели увидеть эволюцию моды и трансформацию женской красоты со времен Евы и Райского сада, до современного дизайн-авангарда.  

Над образами восемнадцати участниц работали лучшие визажитсы и парикмахеры Петербурга под чутким руководством главного стилиста проекта Анны Иванченко. 
Ведущий Дмитрий Нечаев придал событию юмористическую нотку, которая, безусловно, помогла финалисткам достойно справиться со всеми испытаниями.
Шоу завершилось выступлением лидера популярной группы «МЕГАВАТТЫ» Влада Чернацкого, который также является одним из постоянных членов жюри конкурса.
Финальным аккордом самого красивого события года стало AfterParty в одном из лучших караоке-клубов Санкт-Петербурга – М24.

По словам учредителя Анастасии Яковлевой, интерес публики к «Петербургским Красавицам» превзошел все ожидания, что говорит о несомненном успехе Фестиваля-конкурса, который  прошёл в Северной столице во второй раз.

Первый полуфинал третьего сезона Фестиваля пройдет в Санкт-Петербурге в июле 2018 года.

  #Мода #Социальное предпринимательство #Стартапы
 
Распечатать
Подписаться на новости План преодоления COVID-19
 
Размер шрифта Ш Ш Ш
Цвет фона Б Ч
Интервал между буквами Стандарт Средний Большой