Open Talk с Павлом Крупиным: масштабирование и рост бизнеса
Open Talk с Павлом Крупиным: масштабирование и рост бизнеса
- Мероприятие
- 22-05-2023
Дата окончания: 22.05.2023
Адрес: «Ленполиграфмаш», зал «Амфитеатр», Аптекарский проспект 4, к.2
Спикер: Павел Крупин
OpenTalk с Павлом Крупиным, ресторатором, серийным предпринимателем, основателем стритфуд-сети VЛАVАШЕ.
На мероприятии участники узнают о личном опыте построения бизнеса с нуля до федеральной сети, об открытии бизнеса по франшизе, об успехах и ошибках предпринимателя.
Бренд VЛАVАШЕ – это более 70 точек по России ( Санкт-Петербург, Ленинградскаяобласть, Новосибирск, Москва, Нижний Новгород, Тольятти, Якутск), более 500 сотрудников в команде, от 200 тыс. до 2,5 млн. руб. в месяц прибыль с одной ВЛАВАШЕННОЙ точки, 9 побед в ресторанных номинациях и премий (TimeOut, Фонтанка, Собака.ру, KudaGo, Деловой Петербург).
Павел Крупин:
- Идеолог качественного стритфуда нового поколения (шаверма с ресторанным подходом).
- Эксперт по масштабированию и франшизе.
- Основатель франчайзинговой стритфуд сети VЛАVАШЕ и других проектов в сфере общепита.
- Благотворитель и меценат, попечитель фонда и идейный вдохновитель благотворительного кафе для старшего поколения «Добродомик».
Что обсудим?
- Выбор франшизы как способа масштабирования.
- Бизнес-советы для начинающих предпринимателей.
- Антихрупкость предпринимателя.
- Где брать энергию на рост и масштаб.
- Насколько эффективен личный бренд при создании и ведении бизнеса?
Время: 19:00 - 20:00
Участие бесплатное, регистрация обязательна. Количество мест ограничено.
ВНИМАНИЕ!
Мероприятие будет проходить в очном формате по адресу: Аптекарский проспект, 4к2 Амфитеатр Ленполиграфмаш.
Напоминаем, что обратиться за поддержкой Центра «Мой бизнес» Санкт-Петербург (СПб ГБУ «ЦРПП») по самым разным направлениям могут как действующие, так и начинающие самозанятые, ИП и юрлица. А также те, кто только планирует открытие своего дела. Поддержка бизнеса осуществляется в рамках национального проекта «Малое и среднее предпринимательство и поддержка индивидуальной предпринимательской инициативы».