+7 (812) 372-52-90

Логотип
Использование третьими лицами логотипов Единого центра предпринимательства Санкт-Петербурга и Комитета по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга в сети Интернет, а также на электронных и печатных носителях доспускается только с письменного разрешения СПб ГБУ «Центр развития и поддержки предпринимательства». Отправить запрос на использование логотипов можно по адресу электронной почты: pr@crpp.ru

Скачать логотип  PNG

Cкачать логотип  PNG

Семантика логотипа

ЧЕРЕЗ КОММУНИКАЦИИ К ДОСТИЖЕНИЯМ
Диалоговое окно - общение, коммуникации, передача информации и опыта, совместный рабочий процесс. Открытые доверительные отношения, тесное сотрудничество и взаимный интерес в процессе общения предпринимателя с государственной структурой - основа успеха и уверенного роста предприятий малого и среднего бизнеса.

МНОЖЕСТВО УСЛУГ В ЕДИНОМ ЦЕНТРЕ
Цветовые сегменты - множество функций, доступных в пространстве ЕЦП по принципу единого окна, как результат слаженной работы всех участников проекта. Непрерывный доступ к актуальным и востребованным
инструментам комплексной поддержки предпринимательства, их консолидация в единое целое - залог формирования благоприятного климата для эволюци проектов - участников ЕЦП.

УСТОЙЧИВОЕ РАЗВИТИЕ БЕЗ ОСТАНОВОК
Круг (колесо) - символ цикла созидания, бесконечное совершенное завершение, изменение, динамика. Круг очерчивает конечное пространство, оставляя неограниченную свободу для бесконечного движения.
В урбанистической реальности проекта круг деформируется, адаптируясь под строгую геометрию прямоугольных построек. Правовая, финансовая, экспортная поддержка и возможность участия в государственных заказах крупных предприятий, доступные программы господдержки ЕЦП - базис устойчивого развития субъектов малого и среднего предпринимательства в долгосрочной перспективе.

ЦВЕТОВОЕ РЕШЕНИЕ
Красный - мощный импульс государственной поддержки.
Синий - опыт и надежность экспертов ЕЦП.
Желтый - цвет молодости, интуиции, интеллекта,смелости.
Градиент - иллюстрирует развитие предприятий - пользователей Центра в ходе их взаимодействия с институтами государственной поддержки через экспертные решения ЕЦП.

Приглашаем подписаться на рассылку для СМИ

Подписаться на новости Проголосовать

Размер шрифта Ш Ш Ш