Правительство Санкт-Петербурга

Комитет по развитию предпринимательства

и потребительского рынка Санкт-Петербурга

Санкт-Петербургское государственное бюджетное учреждение

«Центр развития и поддержки предпринимательства»

Версия для слабовидящих

RU


+7 (812) 372-52-90

Конфиденциальность и ФЗ-152

Используя сайт http://www.crpp.ru, Вы соглашаетесь на обработку Ваших персональных данных и даете следующее Согласие.

Согласие на обработку персональных данных


Используя сайт http://www.crpp.ru (заполняя формы, просматривая страницы), в соответствии с Федеральным законом от 27.07.2006 № 152-ФЗ «О персональных данных», своей волей и в своем интересе выражаю свое безусловное согласие на обработку моих персональных данных Санкт-Петербургскому государственному бюджетному учреждению «Центр развития и поддержки предпринимательства» (ОГРН 1109847049047 , ИНН 7838454260), зарегистрированному в соответствии с законодательством РФ по адресу: 195197, Санкт-Петербург, Полюстровский пр., дом 61, литера А, помещение 11-Н, кабинет 245 (далее — Оператор).

Персональные данные — любая информация, относящаяся к прямо или косвенно определенному или определяемому физическому лицу (субъекту персональных данных).
Мной выдано согласие на обработку следующих персональных данных: Фамилия, Имя, Отчество, Адрес электронной почты, Место работы, Должность, Телефон.

Настоящее Согласие дано Оператору для совершения следующих действий с персональными данными с использованием средств автоматизации и / или без использования таких средств: сбор, систематизация, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), использование, блокирование, обезличивание, уничтожение, удаление.

Согласие дается Оператору, а также третьим лицам: Комитету по развитию предпринимательства и потребительского рынка Санкт-Петербурга для обработки моих персональных данных в целях:

- направление мне электронных писем;
- предоставление мне услуг и работ;
- направление мне информации, в том числе об услугах и предложениях Оператора.

Согласие действует до момента его отзыва путем направления соответствующего уведомления на электронный адрес info@crpp.ru. В случае отзыва моего Согласия Оператор вправе продолжить обработку персональных данных при наличии оснований, указанных в пунктах 2-11 части 1 статьи 6, части 2 статьи 10 и части 2 статьи 11 Федерального закона от 27.07.2006 №152-ФЗ «О персональных данных».